Pour combien de temps est valable ma certification ?

Votre certification est valable pour une version d’un référentiel Opquast. Le rythme actuel de mise à jour du référentiel est au maximum de 5 ans. Cette durée de vie peut vous sembler longue dans un secteur technologique, mais sachez que les bonnes pratiques sont justement prévues et sélectionnées pour leur durabilité. Nous veillons à l’absence de données numériques, à éviter les formulations liées aux technologies, et chaque bonne pratique du référentiel doit être valable au niveau international. Ainsi, une partie non négligeable des règles du référentiel 2015 étaient déjà présentes dans les précédentes versions. Nous vous invitons à consulter la liste des bonnes pratiques actuelles et à vérifier qu’elles vont rester valables pendant plusieurs années.